|
الخميس, 15 مارس 2012 22:51 |
|

حقق الفريق مساء اليوم انتصارا كبيرا على فريقام صلال في المباراة التي جمعت الفريقين على ملعب ثاني بن جاسم بنادي الغرافة بثلاثة اهداف مقابل هدف.
وجاءت المباراة سريعة وقوية من الطرفين الا ان اصرار لاعبي لخويا قادهم لتحقيق الفوز وتوسيع فارق النقاط بينه وبين اقرب المنافسين.
بكر علي عفيف باحراز الهدف الاول في الدقيقة 23بعد جملة من التمريرات بين بدات من نام الذي مرر الى بكاري ومنه الى داغانو الذي مرر الكرة الى عفيف الذي سدد بقوة في المرمى.
وفي الدقيقة 37 عاد داغانو بالهدف الثاني بعدان استغل عكسية محمد موسى المتقنة ولعب راسية صدها الحارس ولكنه استطاع ان يعالجها بقدمه في المرمى.
ومع بداية الشوط الثاني قلص ماغنو مهاجم ام صلال الفارق باحرازه الهدف الاول لفريقه، ولكن داغانو عاد من جديد بالهدف الثالث للفريق في الدقيقة 78.
وبهذه النتيجة يرفع الفريق رصيده الى 41 نقطةفي المركز الاول رافعا الفارق بينه وبين الريان والسد الى 9 نقاط.
واعلنت اللجنة المنظمة للمباراة مهاجم الفريق داغانو كاحسن لاعب في المباراة.
|