AFC-Banner4
براعم لخويا في ضيافة مخيم الشباب الشتوي بدبي طباعة إرسال إلى صديق
الجمعة, 17 فبراير 2012 23:14


news1_large

 عقب المران التدريبي عصر الخميس قام الجهاز الإداري بإعداد رحلة ترفيهية للاعبين داخل مخيم الشباب الشتوي بدبي حيث تم إستقبالهم من قبل الشيخ خالد الداعية الإسلامي القائم على المخيم وقد أستمتع الشباب بالفعاليات التي إعدت لهم من قبل القائمين على المخيم من ألعاب تسلية مثل لعبة جر الحبل ومسابقات في جوانب أخرى منها ديني وثقافي تتوافق وأعمار الشباب .
حيث مرحوا ولعبوا وبعد ذلك عقدت محاضرة تحدث فيها  الشيخ/ ابراهيم الطلحة والشيخ/ خالد حيث كانت المحاضرة  تدور حول كيفية الحفاظ على دينك وعن تأثير الصحبة السيئة ثم بعد ذلك تم تقديم وجبة العشاء وغادر الشباب المخيم عائدين إلى الفندق.
كما تقدم السيد/ سالم المري نائب رئيس البعثة  ممثلاً للجهازين الإداري والفني بالشكر الجزيل للقائمين على المخيم ولحسن ضيافتهم وكرمهم.