الفريق يخسر من النصر في الدقيقة الاخيرة طباعة إرسال إلى صديق
الأربعاء, 21 مارس 2012 22:07

news1_large


رغم الاداء الجيد خسر الفريق مساء اليوم مباراته الثانية في دوري ابطال اسيا امام النصر الاماراتي بهدف مقابل هدفين، في المباراة التي جمعت الفريقين على ملعب آل مكتوم بمدينة دبي.

احرز النصر هدفه الاول في الدقيقة 37 عن طريقه مهاجمه ديانيه ولكن داغانو استطاع ان يحرز التعادل من ضربة حرة مباشرة في الدقيقة 41.

وامتلك الفريق الملعب تماما في شوط المباراة الثاني واضاع رماته اكثر من اربع فرص مضمونة للتسجيل عن طريق عادل لامي وبكاري كونيه وداغانو وظل في حالة هجوم متواصل الا ان النصر استطاع ان يخطف هدف الفوز في الدقيقة الثالثة من الوقت الاضافي عن طريق المهاجم ديانيه الذي استغل هجمة مرتدة لفريقه، وكان الحكم قد الغى هدفا صحيحا للاعب نام تاي هي في الدقيقة 88 بداعي التسلل.

واجرى الجهاز الفني عددا من التبديلات بدأها بخروج لويس سييرا بداعي الاصابة في الشوط الاول ودخل بدلا عنه علي حسن عفيف، وخرج بكاري كونيه ودخل نام تاي هي بديلا عنه، ودخل موسى العلاق في اخر دقائق المباراة.

بهذه النتيجة يتوقف رصيد الفريق في ثلاثة نقاط