يدخل الدحيل عند السابعة والدقيقة الخامسة والاربعون من مساء الغد الى ملعب سحيم بن حمد بنادي قطر
يدخل الدحيل عند السابعة والدقيقة الخامسة والاربعون من مساء الغد الى ملعب سحيم بن حمد بنادي قطر لاداء مباراته الثانية في كأس QSL، والتي ستجمعه مع نادي الغرافة في مباراة سيخوضها الدحيل من اجل تحقيق انتصاره الثاني في البطولة بعد ان نجح في عبور الخريطيات في الجولة الاولى.
ومن المنتظر ان يخوض الدحيل المباراة بتشكيل يغلب عليه لاعبو فريق 23 سنة لافتقاده لخدمات عدد كبير من لاعبي تشكيلته الاساسية الذين تم استدعائهم للمنتخبات الوطنية محليا وخارجيا، وهو ما سيجعل مهمة الاشراف الفني على المباراة للمدرب مجيد بوقرة الذي ادخل لاعبيه اضافة لعدد من لاعبي الفريق الاول الى الملعب الفرعي في الايام الماضية وخاضوا عدد من التدريبات استعدادا لهذه المواجهة.
وكان الدحيل قد اختتم مساء اليوم كافة استعداداته البدنية والفنية لهذه المباراة وادى تدريبا قويا شهد تألق عدد كبير من لاعبي الفريق الصغير والذين ظهروا في مباراة الفريق الاولى امام الخريطيات واستطاعوا ان يحققوا الانتصار فيها وهو ما جعلهم خيارا مثاليا للجهاز الفني لمواصلة الظهور في الكأس، اضافة للاعبي الفريق الأول المتواجدين مع الفريق مثل لوكاس منديز ويوسف العربي ومراد ناجي.